Finanziamenti Online:

Ottieni un Prestito senza difficoltà

Richiedi il Preventivo Senza Impegno! Compila ora il Modulo Online

PREVENTIVO GRATIS IN 1 MINUTO
Importo 10000
da 5.000 a 60.000
Durata 5 Anni
da 2 Anni a 10 Anni
Prosegui
PREVENTIVO GRATIS IN 1 MINUTO
Prosegui
PREVENTIVO GRATIS IN 1 MINUTO
Invia la Richiesta
Privacy Policy

Seguendo una politica di trasparenza e correttezza, nel rispetto della disciplina vigente e con particolare riferimento al D. Lgs. 30 giugno 2003 n.196 (Codice della Privacy).

Prestiti My Credit Agenzia in attività finanziaria Srls, P.Iva 02501930065 (denominata in seguito“My Credit”) la informa che i dati da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi di Legge sopra citati. In base all’articolo 4, comma 1, lettera A, del Codice della Privacy per trattamento deve intendersi: “qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati”.

Titolare del trattamento Il titolare del trattamento è Prestiti My Credit Agenzia in attività finanziaria Srls, nella persona del suo legale rappresentante Sig. Lorenzo Maria Minucci responsabile del trattamento stesso. Finalità del trattamento I dati raccolti, trattati in modo lecito e secondo correttezza, saranno utilizzati da My Credit, previo Suo consenso, solo ed unicamente per le finalità istituzionali qui di seguito descritte:

  • per fornire i servizi presentati sui siti gestiti da My Credit o da altre società appartenenti al medesimo titolare,principalmente legati alla comparazione, all’ottenimento di proposte commerciali ed alla richiesta di finanziamenti offerti da banche o società finanziarie;
  • per fornire a quelle società (in primo luogo banche o società finanziarie) con cui My Credit o altra società appartenente al titolare ha stipulato/stipulerà accordi commerciali le informazioni necessarie all’erogazione dei servizi da Lei richiesti;
  • per l’attività di valutazione creditizia, anche per il tramite di verifiche incrociate, condivisione ed aggiornamento continuo e reciproco di dati, con banche dati esterne, e/o con quelle società (cosiddette Centrali Rischi) cui My Credit e/o i suoi partner commerciali (principalmente banche o società finanziarie) ricorrono/ricorreranno per integrare la valutazione del credito;
  • per verificare il livello di soddisfazione della clientela di My Credit e/o di quelle società (principalmente banche o società finanziarie) con cui My Credit ha stipulato/stipulerà accordi commerciali;
  • per proporre eventuali nuove offerte di estensione del servizio erogato da My Credit o da altre società appartenenti al medesimo titolare e/o da parte di quelle società (principalmente banche o società finanziarie) con cui My Credit ha stipulato/stipulerà contratti commerciali e più in generale per le attività di fidelizzazione della clientela;
  • per la comunicazione commerciale, l’offerta di prodotti o servizi, l’invio di materiale pubblicitario, il compimento di ricerche di mercato da parte di My Credit o di altre società appartenenti al medesimo titolare, attraverso lettere, telefono, posta elettronica, ecc.;
  • per la comunicazione commerciale, l’offerta di prodotti o servizi, l’invio di materiale pubblicitario, il compimento di ricerche di mercato da parte di società terze – a cui i dati stessi potranno essere ceduti – attraverso lettere, telefono, posta elettronica, ecc.;
  • per eseguire in generale gli obblighi di legge. My Credit non procederà alla raccolta o al trattamento di dati sensibili (ad esempio iscrizione a sindacati, partiti o altre associazioni, dati relativi alla salute).

Tali dati potranno però essere successivamente acquisiti e trattati dalle banche o dalle società finanziarie che dovranno valutare ed eventualmente erogare i finanziamenti, sempre nei limiti in cui tale trattamento sia strumentale per la specifica finalità perseguita dall’operazione o dai servizi richiesti. Le comunichiamo che Lei è libero di prestare o meno il Suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopracitate. Tuttavia, è nostro obbligo informarla che il Suo eventuale rifiuto a tale consenso comporterà l’impossibilità da parte di My Credit di erogarle il servizio richiesto, fatto salvo quanto previsto dall’art. 7, comma 4, del Codice della Privacy in caso di Sua opposizione “al trattamento dei dati personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati: I dati da Lei forniti potranno essere comunicati in forza delle finalità sopra descritte a:

  • società appartenenti al medesimo titolare di My Credit.
  • società che svolgono servizi bancari e finanziari con cui My Credit o altra società appartenente al medesimo titolare ha stipulato/stipulerà accordi commerciali (principalmente banche o società finanziarie) per l’esecuzione delle disposizioni da Lei ricevute, ovvero, per l’erogazione dei servizi da Lei richiesti;
  • società di valutazione creditizia ed enti interbancari che rilevano i rischi finanziari (cosiddette Centrali Rischi), tra cui in particolare CRIF S.p.A. , Centrale di Tutela del Credito e Experian S.p.A.;
  • società di servizi per l’acquisizione, la registrazione e il trattamento di dati rivenienti da documenti o supporti forniti od originati dagli stessi clienti e aventi a oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni e altri titoli;
  • società che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela;
  • società che svolgono servizi di archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela;
  • società di gestione di sistemi nazionali e internazionali per il controllo delle frodi ai danni delle banche e degli intermediari finanziari;
  • società di recupero crediti;
  • società di gestione dei servizi di pagamento, di carte di credito etc.;
  • società incaricate di attività di revisione;
  • società di rilevazione circa: qualità dei servizi forniti, soddisfazione della clientela, offerta di nuovi prodotti etc;
  • società con cui My Credit ha stipulato/stipulerà accordi finalizzati all’offerta commerciale di beni o servizi da parte di dette società o di soggetti terzi.

Modalità di trattamento dei dati:

My Credit assicura l’utilizzo di strumenti idonei a garantire la assoluta sicurezza e riservatezza dei dati personali da Lei forniti. ll trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare gestire e trasmettere i dati stessi. Il sito è protetto da un firewall che blocca l’accesso ad eventuali malintenzionati; inoltre, controlli interni del software di navigazione impediscono accessi al sito non conformi alle sue specifiche di funzionamento. Per la misurazione dell’efficacia e dell’adeguatezza del servizio offerto My Credit raccoglie informazioni dal web browser utilizzato dei suoi utenti (indirizzo IP, sistemi operativi) e utilizza una soluzione tecnologica (“cookies”) in grado di comprenderne le modalità di navigazione. Ciascun utente ha la possibilità di disattivare l’utilizzo dei “cookies” in qualsiasi momento direttamente sulle impostazioni del proprio browser. My Credit segnala che, in caso di disattivazione, l’utente non sarà in grado di navigare in alcune pagine del sito.

Trasferimento dei dati all’estero I dati da Lei forniti potranno, sempre nel rispetto delle finalità e nelle modalità indicate, essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, in particolare – ma non solamente – verso i paesi appartenenti all’Unione Europea. Diritti dell’interessato My Credit, nel pieno rispetto delle previsioni dell’articolo 7 e 8 del Codice della Privacy, La informa che Lei ha diritto:

  • a conoscere l’esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
  • a conoscere l’origine dei dati che La riguardano;
  • a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
  • a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  • a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;
  • a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • all’aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
  • alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
  • ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.

Per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice della Privacy testé riassunti, il cliente potrà rivolgersi a My Credit secondo le modalità previste dall’articolo 9 del medesimo codice, e preferibilmente a mezzo lettera raccomandata A/R, così indirizzata:

Prestiti My Credit Agenzia in attività finanziaria Srls Att.ne Responsabile Trattamento Dati Spalto Marengo, 1 – 15121 Alessandria

Cercare un finanziamento online è una attività molto facile e veloce.
Puoi trovare centinaia di prestiti da banche e società finanziarie.
Ma ogni proposta di finanziamento è diversa per durata, importo della rata, tasso di interesse, costi.


Chi ti garantisce che le proposte che trovi siano le migliori per te? Come scegliere il TUO finanziamento online?

Molto dipende dalle tue caratteristiche anagrafiche, dove lavori, da quanto tempo, quanto guadagni, ecc.
Come fare a trovare una società che sia affidabile in quello che ti propone e seria nella raccolta delle tue informazioni?
Cercare un finanziamento online richiede che qualcuno affidabile ti dia delle risposte corrette.

Noi facciamo questo lavoro da molto tempo e abbiamo aiutato migliaia di persone a trovare la risposta giusta per le esigenze espresse.
Di una cosa siamo certi: tra gli strumenti finanziari, quello che risolve la maggior parte dei problemi e ti consente di ottenere quello che desideri è la Cessione del Quinto.

Finanziamenti online con la Cessione del Quinto

Finanziamento online significa che, puoi compilare il form e mandarci la tua richiesta e in poco tempo ti possiamo mandare la nostra proposta. Ci basta avere

  • Documento di identità
  • Codice fiscale
  • Ultima busta paga

Con questi documenti siamo in grado di dirti

  • se puoi accedere alla Cessione del Quinto per richiedere un prestito
  • quale somma ti possiamo finanziare
  • quale può essere la rata di rimborso
  • quale può essere la durata del finanziamento
  • quale tasso di interesse può essere applicato

Compila il form per richiedere il preventivo per il tuo finanziamento online

Perchè la Cessione del Quinto

La Cessione del Quinto è una forma di finanziamento vantaggiosa.

  • Tasso di interesse fisso e mediamente migliore delle condizioni di mercato
  • La rata mensile viene trattenuta dalla busta paga
  • L’importo massimo della rata trattenuta non può superare un quinto dello stipendio netto
  • Durata massima del finanziamento 120 mesi
  • Il capitale finanziato sarà in proporzione al reddito e all’anzianità lavorativa
  • Non è necessario presentare una motivazione della spesa.

Puoi consultare la simulazione per calcolare il costo approssimativo della rata, ma per avere un preventivo mandaci i tuoi dati e ti risponderemo subito.

Chi può usufruire dei vantaggi della Cessione del Quinto

Per usufruire della Cessione del Quinto bisogna possedere certe condizioni:

  • essere cittadino italiano maggiorenne
  • essere assunto con un contratto a tempo indeterminato da almeno tre mesi
  • essere un dipendente pubblico oppure dipendente di una azienda privata
  • aver maturato una quota di TFR proporzionata al capitale finanziato
  • la Cessione del Quinto è valida anche per i pensionati INPS

Oltre a questi dati generali per richiedere la Cessione del Quinto, compila il form per istruire la tua pratica. Provvederemo noi a raccogliere tutti i documenti necessari.

Il servizio fornito per la Cessione del Quinto

I simulatori che puoi trovare online per calcolare la rata possono essere utili per farsi una idea generale.
Però per avere un calcolo preciso del capitale che puoi richiedere, della rata e di tutte le altre informazioni sui costi, devi rivolgerti agli specialisti.

Noi possiamo calcolare:

  • se il tuo datore di lavoro ha firmato la convenzione con qualche istituto di credito per avere tassi di interesse agevolati
  • che coefficiente di affidabilità le assicurazioni applicano alla tua azienda
  • l’importo preciso del quinto del tuo stipendio netto mensile
  • la raccolta di tutti i documenti relativi alla tua posizione lavorativa e contributiva.

Siamo in grado di presentarti una proposta di contratto che comprenda

  • calcolo preciso della rata massima
  • durata del finanziamento
  • capitale erogato
  • tasso di interesse fisso TAN
  • TAEG comprensivo dei costi assicurativi sulla vita e sulla perdita del lavoro

Se la proposta ti sembra conveniente la firmi.
Questi sono i soli documenti che ci dovrai mandare:

  • Documento di identità
  • Codice fiscale
  • Ultima busta paga
  • Ultimo Modello CUD

Con poche formalità si può fare quasi tutto online. In poco tempo il capitale erogato lo potrai trovare sul tuo conto corrente.

I finanziamenti online sono affidabili?

I nostri SI. Siamo una società di intermediazione finanziaria che offre alle persone che cercano un prestito le migliori condizioni del mercato.
Dopo tanti anni di lavoro, i clienti soddisfatti testimoniano la nostra serietà e professionalità.
I prodotti finanziari che proponiamo ai nostri clienti sono garantiti dalla legge e non è nostro interesse nascondere nei nostri contratti dei costi o dei cavilli.
Soprattutto nella Cessione del Quinto che gestiamo per i nostri clienti, forniamo tutto il supporto necessario ad ottenerlo al miglior costo possibile.
Siamo convenzionati con i maggiori istituti di credito per farti ottenere il capitale che desideri.
Abbiamo le autorizzazioni per raccogliere tutta la documentazione e la competenza per risolvere la parte burocratica in poco tempo.

Ottieni da noi un finanziamento online, con costi giusti e nel rispetto delle regole.
Contattaci e ti aiuteremo a realizzare i tuoi progetti.

Cerca nel sito
Tag più popolari
Cerca nel sito
Tag più popolari
RICHIEDI UN PREVENTIVO